Karnevalsparty des Löschzugs Lank

Lank, den 10.02.2018

Am Samstag fand im Anschluss an den Kinderkarnevalszug in Lank die traditionelle Karnevalsparty des Löschzugs Lank im Gerätehaus an der Mühlenstraße statt, welches im Vorfeld von den ehrenamtlichen Wehrleuten in eine Partylocation verwandelt wurde. Dem eher unbeständigen Wetter und den kalten Temperaturen zum Trotz besuchten zahlreiche Jecken den Löschzug Lank, um gemeinsam mit der Feuerwehr den Höhepunkt des Karnevals zu feiern. Die gut gelaunten und kostümierten Gäste sorgten für eine ausgelassene Stimmung in der gut gefüllten Fahrzeughalle. Selbstverständlich stand auch währen der Veranstaltung jederzeit ein Teil der Lanker Wehrleute für Notfälle bereit. Die Karnevalsparty verlief friedlich und endete planmäßig um 21:30. Der Lohn für die unzähligen Vorbereitungsstunden waren zufriedene und begeisterte Gäste.

An dieser Stelle bedankt sich der Löschzug Lank bei allen Helfern, Unterstützern, der Stadt Meerbusch, dem Ordnungsamt sowie der Polizei sowie natürlich bei allen Gästen für die grandiose Stimmung.